Политика конфиденциальности

Барахолка б/у предметов EVE Online

Войти на площадку.

войти на торговую площадку

 

Политика в отношении обработки персональных данных.

 
1. Общие положения.
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые сайтом ncwet.com, magaz.ncwet.com. (далее — Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//ncwet.com ,https://magaz.ncwet.com.
2. Основные понятия, используемые в Политике.
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//ncwet.com ,https://magaz.ncwet.com.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и/или осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː//ncwet.com ,https://magaz.ncwet.com.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее — персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь — любой посетитель веб-сайта httpsː//ncwet.com ,https://magaz.ncwet.com.
2.11. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных — любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и/или уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора.
3.1. Оператор имеет право:
— получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
— в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, а также, направления обращения с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
— самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
— предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
— организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
— отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
— сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 10 дней с даты получения такого запроса;
— публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
— принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
— прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
— исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных.
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
— получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
— требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
— выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
— на отзыв согласия на обработку персональных данных, а также, на направление требования о прекращении обработки персональных данных;
— обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
— на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
— предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
— сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Принципы обработки персональных данных.
5.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
5.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
5.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
5.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
5.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
5.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
5.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
6. Цели обработки персональных данных.
Цель обработкиинформирование Пользователя посредством отправки электронных писем,телефона,имя,куки файлы,гугл аналитика, яндекс метрика, Burst Statistics – Privacy-Friendly Analytics for WordPress, Complianz | GDPR/CCPA Cookie Consent.
Персональные данные
  • электронный адрес,номер телефона.
  • имя,куки файлы, гугл аналитика, яндекс метрика, Burst Statistics – Privacy-Friendly Analytics for WordPress, Complianz | GDPR/CCPA Cookie Consent.
Правовые основания
  • Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ
Виды обработки персональных данных
  • Отправка информационных писем на адрес электронной почты,телефон.
  • имя,куки файлы, телефон,гугл аналитика, яндекс метрика, Burst Statistics – Privacy-Friendly Analytics for WordPress, Complianz | GDPR/CCPA Cookie Consent.
7. Условия обработки персональных данных.
7.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
7.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
7.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
7.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
7.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
7.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее — общедоступные персональные данные).
7.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
8. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных.
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
8.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
8.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
8.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора ,путём отправки сообщения через контактную форму на сайте ncwet.com, с пометкой «Актуализация персональных данных».
8.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора ,путём отправки сообщения через контактную форму на сайте ncwet.com,magaz.ncwet.com. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
8.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
8.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
8.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
8.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
8.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных, отзыв согласия субъектом персональных данных или требование о прекращении обработки персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
9. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными.
9.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
9.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
10. Трансграничная передача персональных данных.
10.1. Оператор до начала осуществления деятельности по трансграничной передаче персональных данных обязан уведомить уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о своем намерении осуществлять трансграничную передачу персональных данных (такое уведомление направляется отдельно от уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных).
10.2. Оператор до подачи вышеуказанного уведомления, обязан получить от органов власти иностранного государства, иностранных физических лиц, иностранных юридических лиц, которым планируется трансграничная передача персональных данных, соответствующие сведения.
11. Конфиденциальность персональных данных.
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
12. Заключительные положения.
12.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью  отправки сообщения через контактную форму на сайте ncwet.com,с пометкой -,,получить  разъяснения по интересующим вопросам,, .
12.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
12.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://ncwet.com/politika-konfidencialnosti ,или по почте zadowod@ncwet.com .

Дополнения к политике.

Кто мы.
Предлагаемый текст: Наш адрес сайта: https://magaz.ncwet.com.
Комментарии.
Предлагаемый текст: Если посетитель оставляет комментарий на сайте, мы собираем данные указанные в форме комментария, а также IP адрес посетителя и данные user-agent браузера с целью определения спама. Анонимизированная строка создаваемая из вашего адреса email (“хеш”) может предоставляться сервису Gravatar, чтобы определить используете ли вы его. Политика конфиденциальности Gravatar доступна здесь: https://automattic.com/privacy/ . После одобрения комментария ваше изображение профиля будет видимым публично в контексте вашего комментария.
Медиафайлы.
Предлагаемый текст: Если вы зарегистрированный пользователь и загружаете фотографии на сайт, вам возможно следует избегать загрузки изображений с метаданными EXIF, так как они могут содержать данные вашего месторасположения по GPS. Посетители могут извлечь эту информацию скачав изображения с сайта.
Куки.
Предлагаемый текст: Если вы оставляете комментарий на нашем сайте, вы можете включить сохранение вашего имени, адреса email и вебсайта в куки. Это делается для вашего удобства, чтобы не заполнять данные снова при повторном комментировании. Эти куки хранятся в течение одного года. Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера. При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана – год. Если вы выберете возможность “Запомнить меня”, данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены. При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.
Встраиваемое содержимое других вебсайтов.
Предлагаемый текст: Статьи на этом сайте могут включать встраиваемое содержимое (например видео, изображения, статьи и др.), подобное содержимое ведет себя так же, как если бы посетитель зашел на другой сайт. Эти сайты могут собирать данные о вас, использовать куки, внедрять дополнительное отслеживание третьей стороной и следить за вашим взаимодействием с внедренным содержимым, включая отслеживание взаимодействия, если у вас есть учетная запись и вы авторизовались на том сайте.
С кем мы делимся вашими данными.
Предлагаемый текст: Если вы запросите сброс пароля, ваш IP будет указан в email-сообщении о сбросе.
Как долго мы храним ваши данные.
Предлагаемый текст: Если вы оставляете комментарий, то сам комментарий и его метаданные сохраняются неопределенно долго. Это делается для того, чтобы определять и одобрять последующие комментарии автоматически, вместо помещения их в очередь на одобрение. Для пользователей с регистрацией на нашем сайте мы храним ту личную информацию, которую они указывают в своем профиле. Все пользователи могут видеть, редактировать или удалить свою информацию из профиля в любое время (кроме имени пользователя). Администрация вебсайта также может видеть и изменять эту информацию.
Какие у вас права на ваши данные.
Предлагаемый текст: При наличии учетной записи на сайте или если вы оставляли комментарии, то вы можете запросить файл экспорта персональных данных, которые мы сохранили о вас, включая предоставленные вами данные. Вы также можете запросить удаление этих данных, это не включает данные, которые мы обязаны хранить в административных целях, по закону или целях безопасности.
Куда отправляются ваши данные.
Предлагаемый текст: Комментарии пользователей могут проверяться автоматическим сервисом определения спама.  

УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Правила и условия были в последний раз обновлены 14 января 2023 года. 1. Введение.
Эти Правила и условия применяются к этому веб-сайту.
Вы можете быть связаны дополнительными контрактами, относящимися к вашим отношениям с нами.
Если какие-либо положения дополнительных контрактов вступают в противоречие с какими-либо положениями настоящих Условий, положения этих дополнительных контрактов будут контролировать и превалировать.
 
2. Обязательность.
 
Регистрируясь, получая доступ или иным образом используя этот веб-сайт, вы тем самым соглашаетесь соблюдать эти Условия, изложенные ниже. Простое использование этого веб-сайта подразумевает знание и принятие этих Условий. В некоторых особых случаях мы также можем попросить вас явно согласиться.
 
3. Интеллектуальная собственность.
Мы или наши лицензиары владеем и контролируем все авторские права и другие права интеллектуальной собственности на веб-сайте, а также данные, информацию и другие ресурсы, отображаемые на веб-сайте или доступные внутри него.
4.1 Все права защищены.
Если конкретный контент не требует иного, вам не предоставляется лицензия или любое другое право в соответствии с авторским правом, товарным знаком, патентом или другими правами интеллектуальной собственности. Это означает, что вы не будете использовать, копировать, воспроизводить, исполнять, демонстрировать, распространять, встраивать в любой электронный носитель, изменять, перепроектировать, декомпилировать, передавать, скачивать, монетизировать, продавать, маркетинговать или коммерциализировать любые ресурсы на этом веб-сайте в любой форме без нашего предварительного письменного разрешения, за исключением случаев, когда иное предусмотрено нормами обязательного права (например, право на цитирование).
4. Собственность третьих лиц.
Наш веб-сайт может содержать гиперссылки или другие ссылки на веб-сайты других сторон. Мы не отслеживаем и не просматриваем содержание веб-сайтов других сторон, на которые есть ссылки с этого веб-сайта. На продукты или услуги, предлагаемые другими веб-сайтами, распространяются применимые Правила и Условия этих третьих сторон. Мнения, выраженные или материалы, появляющиеся на этих веб-сайтах, не обязательно разделяются или одобряются нами. Мы не несем ответственности за какую-либо политику конфиденциальности или содержание этих сайтов. Вы несете все риски, связанные с использованием этих веб-сайтов и любых связанных с ними сторонних сервисов. Мы не несем никакой ответственности за любые убытки или ущерб, каким бы образом они ни были вызваны, в результате вашего раскрытия третьим лицам личной информации.
5. Ответственное использование.
Посещая наш веб-сайт, вы соглашаетесь использовать его только в целях, предусмотренных и разрешенных настоящими Условиями, любыми дополнительными контрактами с нами, а также применимыми законами, нормативными актами и общепринятыми онлайн-практиками и отраслевыми руководящими принципами. Вы не должны использовать наш веб-сайт или услуги для использования, публикации или распространения любых материалов, которые состоят из вредоносного компьютерного программного обеспечения (или связаны с ним); использовать данные, собранные с нашего веб-сайта, для любой прямой маркетинговой деятельности или проводить какие-либо систематические или автоматизированные действия по сбору данных на нашем веб-сайте или в связи с ним. Участие в любой деятельности, которая наносит или может нанести ущерб веб-сайту или которая влияет на производительность, доступность веб-сайта, строго запрещено.
6.1 Право на отзыв.
Вы имеете право расторгнуть настоящий договор в течение 14 дней без объяснения причин. Чтобы воспользоваться правом на расторжение, вы должны сообщить нам о своем решении расторгнуть настоящий договор недвусмысленным заявлением (например, письмом, отправленным по почте, факсу или электронной почте). Наши контактные данные можно найти ниже. Вы также можете в электронном виде заполнить и отправить типовую форму  любое другое недвусмысленное заявление на нашем веб-сайте. Если вы воспользуетесь этой опцией, мы незамедлительно отправим вам подтверждение о получении на надежном носителе (например, по электронной почте). Пожалуйста, обратите внимание, что существуют некоторые юридические исключения из права на отзыв. Мы сообщим вам, применимо ли это в вашем конкретном случае.
7. Подача идеи.
Не предоставляйте никаких идей, изобретений, авторских произведений или другой информации, которая может считаться вашей собственной интеллектуальной собственностью, которую вы хотели бы нам представить, если мы предварительно не подписали соглашение об интеллектуальной собственности или соглашение о неразглашении. Если вы раскрываете это нам без такого письменного соглашения, вы предоставляете нам всемирную, безотзывную, неисключительную, безвозмездную лицензию на использование, воспроизведение, хранение, адаптацию, публикацию, перевод и распространение вашего контента на любых существующих или будущих носителях.
8. Прекращение использования.
Мы можем, по нашему собственному усмотрению, в любое время изменить или прекратить доступ, временно или постоянно, к веб-сайту или любой Услуге на нем. Вы соглашаетесь с тем, что мы не несем ответственности перед вами или любой третьей стороной за любое такое изменение, приостановку или прекращение вашего доступа или использования веб-сайта или любого контента, которым вы, возможно, поделились на веб-сайте. Вы не будете иметь права на какую-либо компенсацию или другие выплаты, даже если определенные функции, настройки и / или любой Контент, который вы предоставили или на который привыкли полагаться, будут безвозвратно утеряны. Вы не должны обходить или пытаться обойти какие-либо меры по ограничению доступа к нашему веб-сайту.
9. Гарантии и ответственность.
Ничто в этом разделе не ограничивает и не исключает никаких гарантий, подразумеваемых законом, ограничение или исключение которых было бы незаконным. Данный веб-сайт и все содержимое веб-сайта предоставляются на условиях “как есть” и “по мере доступности” и могут содержать неточности или типографские ошибки. Мы категорически отказываемся от всех гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, в отношении доступности, точности или полноты Контента. Мы не даем никаких гарантий, что: Следующие положения этого раздела будут применяться в максимальной степени, разрешенной применимым законодательством, и не будут ограничивать или исключать нашу ответственность в отношении любого вопроса, ограничение или исключение нашей ответственности по которому было бы незаконным с нашей стороны. Мы ни при каких обстоятельствах не несем ответственности за любой прямой или косвенный ущерб (включая любой ущерб в связи с упущенной выгодой или доходом, потерей или повреждением данных, программного обеспечения или базы данных, а также потерей или повреждением имущества или данных), понесенный вами или любой третьей стороной в результате вашего доступа к нашему веб-сайту или его использования. Мы не даем никаких гарантий, что: этот веб-сайт или наш контент будут соответствовать вашим требованиям; этот веб-сайт будет доступен на бесперебойной, своевременной, безопасной или безошибочной основе. Ничто на этом веб-сайте не представляет и не предназначено для предоставления юридических, финансовых или медицинских консультаций любого рода. Если вам требуется консультация, вам следует обратиться к соответствующему специалисту.
10. Конфиденциальность.
Для доступа к нашему веб-сайту и/или услугам от вас может потребоваться предоставить определенную информацию о себе в рамках процесса регистрации. Вы соглашаетесь с тем, что любая предоставляемая вами информация всегда будет точной, корректной и актуальной. Мы разработали политику для решения любых ваших проблем с конфиденциальностью. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим Заявлением о конфиденциальности и нашей Политикой использования файлов cookie.
11. Экспортные ограничения / соблюдение законодательства.
Доступ к веб-сайту с территорий или стран, где Содержание или покупка продуктов или Услуг, которые могут появиться на этом на веб-сайте, являются незаконными, запрещен. Вы не имеете права использовать этот веб-сайт в нарушение экспортных законов и правил и нормативных актов Российской Федерации.
12. Назначение.
Вы не имеете права переуступать, передавать или заключать субподряд на какие-либо из своих прав и/или обязательств в соответствии с настоящими Правилами и условиями, полностью или частично, какой-либо третьей стороне без нашего предварительного письменного согласия. Любая предполагаемая передача в нарушение этого Раздела будет считаться недействительной.
13. Нарушения настоящих Правил и условий.
Без ущерба для наших других прав в соответствии с настоящими Правилами и Условиями, если вы каким-либо образом нарушаете эти Правила и Условия, мы можем предпринять такие действия, которые сочтем необходимыми для устранения нарушения, включая временное или постоянное приостановление вашего доступа к веб-сайту, обращение к вашему интернет-провайдеру с просьбой заблокировать ваш доступ к веб-сайту и / или возбудить против вас судебный иск.
14. Возмещение ущерба.
Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать нас от любых претензий, обязательств, ущерба, утрат и расходов, связанных с нарушением вами настоящих Правил и условий, а также применимых законов, включая права интеллектуальной собственности и права на неприкосновенность частной жизни. Вы незамедлительно возместите нам наш ущерб, утери, издержки и издержки, связанные с такими претензиями или вытекающие из них.
15. Отказ от ответственности.
Неисполнение любого из положений, изложенных в настоящих Правилах и Условиях и любом Соглашении, или неиспользование какой-либо возможности расторгнуть Соглашение, или его расторжение,не должно толковаться как отказ от таких положений и не должно влиять на действительность настоящих Правил и Условий или любого Соглашения или любой его части, или права впоследствии приводить в исполнение все без исключения положения.
16. Язык.
Настоящие Правила и Условия будут толковаться исключительно на русском языке. Все уведомления и корреспонденция будут составлены исключительно на этом языке.
17. Полное соглашение.
Эти Правила и условия, вместе с нашим заявлением о конфиденциальности и политикой использования файлов cookie, представляют собой полное соглашение между вами и в отношении вашего использования этого веб-сайта.
18. Выбор закона и юрисдикции.
Настоящие Правила и Условия регулируются законами Р.Ф. . Любые споры, связанные с настоящими Правилами и Условиями, подлежат юрисдикции судов Р.Ф. . Если какая-либо часть или положение настоящих Правил и условий будет признано судом или другим органом недействительным и / или не имеющим законной силы в соответствии с применимым законодательством, такая часть или положение будут изменены, удалены и /или приведены в исполнение в максимально допустимой степени, чтобы реализовать цель настоящих Правил и Условий. Другие положения не будут затронуты.
19. Форс-мажорные обстоятельства.
За исключением обязательств по выплате денег по настоящему соглашению, никакая задержка, невыполнение или бездействие любой из сторон в выполнении или соблюдении любого из своих обязательств по настоящему соглашению не будет считаться нарушением настоящих Условий, если и до тех пор, пока такая задержка, невыполнение или упущение возникают по какой-либо причине, находящейся вне разумного контроля этой стороны.
20. Размещенный вами контент.
Мы можем предоставлять различные инструменты открытого общения на нашем веб-сайте, такие как комментарии в блогах, сообщения в блогах, форумы, доски объявлений, рейтинги и обзоры, а также различные сервисы социальных сетей. Для нас может оказаться невозможным просматривать весь контент, которым вы или другие лица можете поделиться или отправить на нашем веб-сайте или через него. Тем не менее, мы оставляем за собой право просматривать контент и отслеживать все виды использования и активности на нашем веб-сайте, а также удалять или отклонять любой контент по нашему собственному усмотрению. Размещая информацию или иным образом используя любые открытые средства коммуникации, как упомянуто, вы соглашаетесь с тем, что ваш контент будет соответствовать этим Правилам и Условиям и не должен быть незаконным или противозаконным или нарушать законные права любого лица.
21. Обновление настоящих Правил и условий.
Мы можем время от времени обновлять эти Правила и Условия. Вы обязаны периодически проверять эти Правила и Условия на предмет изменений или обновлений. Дата, указанная в начале этих Правил и Условий, является последней датой пересмотра. Изменения в настоящих Правилах и Условиях вступают в силу с момента публикации таких изменений на этом веб-сайте. Ваше дальнейшее использование этого веб-сайта после публикации изменений или обновлений будет рассматриваться как уведомление о вашем согласии соблюдать настоящие Правила и Условия.
22. Контактная информация.
Этот веб-сайт принадлежит и управляется.Все заинтересованные лица и органы,могут получить эту информацию от (Узнать владельца домена можно через сервис Whois),или www.reg.ru. В целях не разглашения личной информации.